Еще один год загрибает объедки жизни, И случайные

Еще один год загрибает объедки жизни,
И случайные письма старых друзей ни в счет,
И с годами вселенная кажется всё капризней
И сжирает не глядя еще один скучный год.

По  его мостовым я никогда не ходила,
И в окне я не видела глаз и улыбок его,
И все кажется мне что то важное катится мимо,
И упущен еще один шанс и еще один важный год!

Снег как вор, заметает повсюду следы и ямы,
Будто что то оставить как есть это страшный грех,
Ну а я столько лет  ничего так и не поменяла,
А давно ведь пора мне собраться к чертям и уехать!!

Время точит и плавит мозги, я старею и память,
Уже точно ни та,хотя прежний имеет вид,
И плоха но от боли  не может она избавить,
Даже если как глины горшок ты на части Разбит.

Избирательно старость  мои забирает искры,
Оставляя лишь дыры и раны от старых дыр,
Оставляя лишь темные, странные, мрачные мысли,
И конечно же память о том, мне, каким он был.

Я ее променяла б давно на полезное что-то,
Но башка для того, наверное, чтобы страдать,
Её  память терзает меня,доводит до рвоты
Как хотела б однажды к чертям я её  оторвать!

Но увы, я в котле своем, годы свои считаю,
И пошли все к чертям, кто мне скажет "все это зря"!
Да, невольно я жизнь свою всю, сотню раз вспоминаю,
То как будто старуха, я то как будто дитя.

Еще один год забирает объедки жизни,
И забытых друзей
 случайные письма ни в счёт,
Улыбаюсь все время я и киваю отчизне,
Но кошусь то и дело на старый, большой самолет.


Рецензии