Пожелайте добрых снов...

Пожелайте добрых снов
Всем друзьям, родным и близким.
В бессловесной переписке
Разумом коснитесь слов.

Пожелайте добрых снов
Всем, кто на пути до дома.
Пусть гостиничная дрёма
Дарит им уютный кров.

Пожелайте добрых снов
Тем, кто опалён недугом.
Пусть им сон побудет другом
Для здоровия основ.

Пожелайте сладких снов
Всем, кто сдался в плен разлуке.
Пусть во сне родные руки
Встретятся над небом сов.

Пожелайте добрых снов
Тем, кто одержим идеей.
Пусть их сон в себе лелеет
Скор и к лени всей суров.

Погружаясь в сердце слов.
Уходя за грани неба,
Пожелайте добрых снов,
Чтоб сплеталась с былью небыль


Рецензии