Пряничный домик
Может все случиться
Может даже пряник
В домик превратиться!
В настоящий домик
С крышей и трубой
С месяцем на крыше,
Золотой звездой!
Пахнущий корицей,
Пряным имбирем!
Мы домой скорее
Домик принесем!
Под пушистой елкой
Будет дом стоять
Из далеких странствий
Дед Мороза ждать!
Дед Мороз вернется
Станет с ноготок
Заберется в домик
И проспит годок.
Свидетельство о публикации №118010309825