я вас так любила
Я вас боготворила
И каждый день проснувшись
Я думала о вас
И нежность всеобъемлет
И хочется в объятья
Но время замирает
И недвижимы мы
И вижу дивны сны я
Жемчужные деревья
Сверкающие птицы
Поющие любовь
И сердце жаждет мига
Вдруг красоты безумной
Беспамятства, улёта
Забвения момент
Свидетельство о публикации №118010309756