Моя душа с тобою будь
Как я люблю тебя мой друг
и жизнь волшебная вокруг.
И для души прекрасней нет,
чем негасимый ты мой свет.
И нам любовь играет в такт,
амуры стрелы зарядят.
Тепло пришло в наш райский сад
и в небе ангелы парят.
Благословляют солнцем путь,
моя душа с тобою будь.
Свидетельство о публикации №118010309712