всё хорошо
Если спросишь:"Как дела?"
Скажу я,без всяких сомнений.
А ты "плохо" отвечу,ждала?
Хоть действительно,- не изумительно.
Не весело.Но за то
От чувства свободы - так упоительно!..
Соврал тебе - "всё хорошо"
Свидетельство о публикации №118010309696