Бессонница

Кущи тьмы и вещи века,
Хищные, больные, злые
Обступили человека
Девятнадцатого века
Эти образы ночные

Карты, парты, нарты, залы
Переполненные балом
И Чайковский с Маяковским
Верди, Жерди, Верн и Бродский
Подзабрызганые калом

Калом? Чьим? Ты ****утый?
Для чего такая тема?
Мытый, сытый, битый, датый,
Мятый, ссатый, бритый, пятый?
Я Седьмой. И это не моя проблема

Copirght Леша Седьмой, янвуарь 2018 гада


Рецензии