Тридцать первое, ночь, воскресение...

Тридцать первое, ночь, воскресение...
Тишина, дождь и снег, гололёд.
Утопая в вине и в забвении,
Ты встречаешь один Новый год.

Ты смирился с своим одиночеством
И не знаешь, что есть чудеса.
Ты не веришь любви и пророчествам.
Слышишь, чьи - то звучат голоса.

Что они говорят, нелегко понять.
Ты становишься тем одержим...
Самого себя можно потерять,
Как бы ни был ты непобедим.

Вот и всё. Потерял. Ну, и что теперь?
Так и вышло, что стал ты один.
И никто теперь не стучится в дверь.
А согреет тебя лишь... Камин.
 


Рецензии
Одиночество- Сволочь. Одиночество Мука. и так далее с теплом . Алексей.

Алексей Градинар   24.04.2018 17:33     Заявить о нарушении
Точно - точно)
Спасибо, и вам много тепла желаю!)) Арина

Арина Кузнецова 2   24.04.2018 17:36   Заявить о нарушении