Я жду, снегурочку, в саду
У самой стройной, пышной ёлки
Двенадцать скоро, жди, приду
Сказала, праздник будет, долгим
Снежинки падают смеясь
Блестят, так родственно похожи
Застряла, где-то, у ребят
Зажгла наверно, ёлок, сотни
Мороз слабеет, в снегопад
Следы позёмка заметает
А вдруг забыла, невпопад
Ведь праздник детский, каждый знает
Салюты грохотом гремят
И разноцветьем освещают
Двенадцать значит, как-же так
Опять, по женски, опоздает
Слабеет вьюга, надомной
Уже близка, её повозка
Весь снег растопит нежный зной
Зажжёт меня, обняв, немножко
Наш заискрится поцелуй
И взрывом грохнет притяженье
Наступит год, и я пойму
Так ты волшебница, наверно
Свидетельство о публикации №118010300962