Не отпускает

Вот выходит Валентина
У нее в зобу песок
Вот выходит бригантина
У нее в боку кусок

От ядра или шрапнели
От земли ядра ядрища
И кусок ядреной стали
Ярость, ядра, выдра, тыща....

Copiright Леша Седьмой 2018 янвуарь


Рецензии