Райцентр Северный

                ( Шансон.)

Красив райцентр В Оренбуржье "Северный".
Взглянуть мне на него, не надо слёз.
Средь грязи, бездорожья он стоит уверенно.
Нет тополей в посёлке, нет берёз.

Вокруг поля колхозные  раскинулись.
По осени уж к ним не подойти.
Сельчане сообща могли бы скинуться.
Да протоптать дороженьки — пути.

                Припев:
Красив райцентр в Оренбуржье "Северный".
Взглянуть мне на него,  не надо слёз.
Средь грязи, бездорожья он стоит уверенно.
Нет тополей в посёлке, нет берёз.

Сельчане горемычные здесь трудятся.
А темноту лишь разрезают фонари.
А утром ранним петухи всех будят.
И умываются здесь потом до зари.

                Припев:
Красив райцентр в Оренбуржье "Северный".
Взглянуть мне на него, не надо слёз.
Средь грязи, бездорожья он стоит уверенно.
Нет тополей в посёлке, нет берёз.


Рецензии
Восхитительно написано!!!

Ирина Стефашина   03.01.2018 00:57     Заявить о нарушении