Простая истина, не быть тебе сильней...

Как известно существует чертовски верная версия что,безумцы всех умней,
Они смотрят на мир,на время,под другим углом,
и видят больше,нежели кто-то из людей,
обидно что и сильней души излом.
Но для них и мирское время тяжелее, ниже скорость дней,но ты их не жалей,тысяча чертей.
Комедиант на фоне остальных выглядит честней,он не смеется когда не смешно,
когда все плохо в шутку выстроит,как нельзя глупей,
Значит,выходит,все идет по плану, может быть так и должно...


Рецензии