Красная
С ухмылкой крысиною,
Вошла во двор,
Назвалась Осиною.
А ей Каштан:
"Чего же не красная?"
Война наган
Достала с гримасою.
... Потом луна
Кварталы заштопала.
Война ушла
Развратничать с Тополем.
22:03. 1.01.18
Свидетельство о публикации №118010309384