Скрепа гнев
В эмоциях, заплетая души трос,
А Муза, неистова, качая их слог,
Оголяет в наития пОхоти рог....
Цепко плетённая в тисках речь
В лекалах зашивает письмам Сечь,
А кто звучаниях наладит напев,
В Ансамбле ожидает скрепа гнев.
В твердыне и слепо укрепившийся блок,
Кровью освятит для Суверена срок....
И взрастающие сходы эклектики слов
В тиши комплекции наломают дров....
Свидетельство о публикации №118010309325