Прочь уйди

Мне светили заблудшие души
В лабиринте твоей судьбы –
Ты отчаянно все разрушил,
Раскачал и поджег мосты.

Мне светили огни Вселенной,
Я летела на яркий путь...
Не бывает любви с изменой –
Прочь уйди и меня забудь!

Разрывают слова пространство,
Разбивают сердца других.
Лживым стало твое убранство,
И размазался грубый лик.

Мне светили заблудшие души,
Уводя от беды мой взгляд.
Ты так жалок и мне не нужен,
Никогда не вернусь назад.

2013


Рецензии
так и писала бы тогда - Юлия Фузул) а, колдунья?

Кио Рио   03.01.2018 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик) На своей странице в ВК я так и подписываюсь)
Заходите, буду рада - http://vk.com/stihi.fuzull
С теплом, Юлия

Юлия Фузул   03.01.2018 20:51   Заявить о нарушении