Муха
Назойливая злая муха,
Такая маленькая тварь,
Казалось легче пуха,
Найти гармонию мешает,
Равновесие духа,
А если было бы как в танке глухо,
И плохо слышал как старуха,
Но надоедливая муха,
А если не обладал бы слухом,
Ну, сколько можно,
Смерть всем мухам.
Свидетельство о публикации №118010309264