Дай, Господи, мне силы для терпенья...

ДАЙ, ГОСПОДИ,  МНЕ СИЛЫ  ДЛЯ  ТЕРПЕНЬЯ,
(ХОТЬ  ГОВОРЯТ, ТЕРПЕНИЯ  НЕЛЬЗЯ  ПРОСИТЬ).
ВОЗДАЙ  МНЕ  СВОЕГО  БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ...,
ЧТОБ  ОБОРВАЛА  Я  НАДОРВАННУЮ  НИТЬ...!
Я  не  могу ... ежесекундно ,  ... ежечасно...,
свой  продолжать  замысловатый  путь ... ,
всё  ж  зная , что  пытаюсь  я  ...напрасно  ...,
сквозь  розовые  призмы  в  мир  взглянуть !
Нет  сил...! Нет  убежденья...! Нет охоты...!!!
Зачем  я  до  сих  пор  карабкаюсь , пока...?
Одни  лишь  хлОпоты ..., рабОты  и  забОты,
ВСЁ  В ... ВЕРЕ, ЧТО  ПРОЙДЁТ ...НАВЕРНЯКА!
ЗАЧЕМ  МНЕ  ЭТО  НАДО? СТОЛЬКО  ...БОЛИ!
БОЛЬ  ЗА  НЕЁ... И ЗА  ...НЕГО, И ЗА  ...СЕБЯ!!!
ГДЕ Б ВЗЯТЬ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ КУСОЧЕК ВОЛИ,
чтобы  терпеть изо-дня-в-день ,кого-то возлюбя?
О, ГОСПОДИ...! Я  НЕ  УСТАНУ  ПОВТОРЯТЬ  ...  ,
ЧТО Я ИЗМУЧЕНА  И  ОБЕССИЛЕНА  СОВСЕМ ...!
ЗАЧЕМ МНЕ ЖИЗНЬ, КОГДА ИДУ Я НЕ ВПЕРЁД,А ВСПЯТЬ,
ЧТОБЫ  ПОМОЧЬ  ОТДАТЬ СЕБЯ  ВСЕМ,  НАСОВСЕМ?
УСТАЛА  Я ...!  УСТАЛА  Я  ...! УСТАЛА  ...!!!
МНЕ  ТЯЖЕЛО  ...!  Я  ПЛАЧУ  ...!  ВСЁ  ...  БОЛИТ!!!
НЕВЫНОСИМО  ДЕРЗКОЙ  И  ТРЕВОЖНОЙ СТАЛА...!
ГДЕ  Ж, ГОСПОДИ  ...  МОЙ  ДОКТОР  АЙБОЛИТ  ...???
Светлана Королева(Резанова)2
3 января 2018года.


Рецензии