У ночного окна

Эту ночь я опять простою у пустого окна.
Будут фары выхватывать грусти моей отражения.
Я такая,как все, и , наверное, я не одна.
Но навряд ли все это имеет сегодня значение.
В эту ночь я гляжу, чтоб с тобою побыть, пусть хоть так...
Просто думать о нас и мечтать, и тебе улыбаться.
Как смеялись, порой, обсуждая какой-то пустяк...
Как хочу я обняться сейчас и навеки остаться.
Мое сердце с тобой, но внутри, все же, часто болит.
Где-то слева.. Мне очень тебя не хватает.
Эта ночь, как всегда, черной птицей в окне пролетит.
Я останусь в тебе, а она ранним утром растает...


Рецензии
клево. мне нравица)

Кио Рио   03.01.2018 20:38     Заявить о нарушении