Анна энд Hollywood-с

на
http://www.stihi.ru/2018/01/03/966
*


и поезд вдалеке от Анны
стучит колёсами в ночи.
*
Возможно, стрелошник был пьяным
И не сумел переключить

Она ждала, ждала напрасно.
А Вронский где-то водку пил.
Потом с гусарами на трассу
Поехали. И я там был.

А что? Чи небогатый пурец?
Наш интендант за всё платил.
И что нам честь домашних куриц?
Так плачет только крокодил

Когда напьётся русской водки
Когда нарвется на гусар
Да брось! Я не терплю щекотки!
Да покажи лицом товар.

Пожалуй с ней не будет скучно.
Нет, нет, с двумя я не могу.
...вокзал сиял благополучьем
А Анну пригласил драгун

Погреться в зале ресторана,
Ведь с Вашей дивной красотой...
И с этим согласилась Анна,
И не закон нам Лев Толстой.
*
Читатель, не перечь роману,
события текут по плану,
*
Ну да, мы сразу разбежались,
Но опоздали поезда.
...а у Облонских все смешались
Как на игре "Что, где, когда"!

Пусть не земля им будет пухом...
ps
...NO Hollywood - ! - ты гля - чернуха!


Рецензии
Чернушке — розовый чепец,
Подземных жителей отрада.
У Голливудо-зоосада
Так мало времени, но яда...

Ольга Мязитова   04.01.2018 10:07     Заявить о нарушении
Современные прочтения классики поражают наповал

Михаил Просперо   04.01.2018 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.