Я этого момента и ждала

Рассвет , утро начиналось ,
С ними вместе , солнышко мое ,
Так нежно и красиво просыпалось ,
Смотрю я на него , - душа поет .
Поцеловала , в левую , я щечку ,
Рукой по правой , нежно провела ,
Он улыбнулся , губ своих , краешком .
Я этого момента и ждала ….
Крепко обнимет ,  нежно поцелует ,
И скажет , очень теплые  слова ,
И то , как сильно он меня ревнует ,
От таких слов кружится голова .
Он самый нежный , самый мой родной ,
Таких уж нет , и для меня не будет ,
И окрыленная , исполненной мечтой ,
Я верю , во сплетение двух судеб…


                03.01.2018


Рецензии