Доля
Но, белые руки - любят чужие труды,
Потому, держат его, как опору,
Чтобы спину гнул и, оберегал от беды.
Барская хворь – мужицкое здоровье,
Если есть голова – найдётся хомут,
Силы как у быка, а доля – коровья:
Попользуются – и, забьют.
Свидетельство о публикации №118010300917