Она сказала мне - Пора бы шубу покупать...
Она сказала мне :-Пора бы шубу покупать.
И надоели ей стихи и оды!
На творчество поэтов ровным счётом наплевать.
А по сердцу шмотье,новинки моды..
Вон Ленкин муж, купил на новый год на грудь колье.
Там брюликов как пыли на балконе!
А ты все обещаешь третий год купить биде.
И в Сочи не свозил.Мы
что на зоне?
-Маруся,ты пойми меня .Ведь я не выездной.
Не выпустит таможня.Не надейся
И на консервной фабрике, пять месяцев простой.
Хоть плачь .Зарплаты нет.А хочешь смейся.
-Что не воруешь ты? С нее что нечего украсть?
Барыжил бы селедкою ,ставридой.
-Ты что ,Маруся, как же можно в кризис воровать?
Ты что святой? - она (с большой обидой.)
-Маруся,успокойся! Хочешь Бродского прочту?
Или Барто про Зину из резины.
- Похоже выбрал ты жену себе не ту.
И мне б ворюгу надо из ,,малины "
И выплеснув все это, мне с ранимою душой.
Тому кто даже мухи не обидит.
Ушла моя Маруся в ужасающий запой.
Я точно это знаю: вряд ли она выйдет.
.
Свидетельство о публикации №118010309121