Не стихи
Когда у меня не останется сил, чтоб сжать пальцы твоей руки,
Когда я смогу лишь сжимать звезды в каплю воды,
Что-то оторвет меня от твоих губ,
Я стану улетать от тебя с невиданной, неимоверной скоростью,
Отдаляться от тебя, забывать тебя, рассыпаться на миллионы солнц.
Я стану вне Времени.
Я сам стану Временем.
Я буду бояться не успеть,
И я буду останавливаться каждую секунду,
Чтобы плескаться в искрящемся, лениво плывущем,
Догоняющем меня луче света.
Свидетельство о публикации №118010309103