Проявленья

И если вообще существует связь
Она умозрительна и сродни поклаже
Мертв или жив, с грустью ли, веселясь
Наплевать или стоишь на страже

Что с этим делать решай уже сам
Давить или нет пистолета клитор
Мало что в мире по силам весам
В любимую позу ставит арбитр

Бойко раскроен при/пожизненный план
По неделям и годам разбиты маршруты
Чернь на пути уберёт ку-клукс-клан
Допустим, что будет полого и круто

Капо шагает, закрывши синяк
Если порядок, то значит и хаос
Блистает на солнышке фирменный знак
Смотрите кино от Колумбиа-хаус

Сладкая нега молоденьких дев
Дивизии Джоя в Сальпетриеры
Копьями стелы храбро воздев
В гавани входят по трое триеры

Здесь все дороги ведут из окна
Рвенье Ивана к успению лени
Три луидоры о скатерть сукна
Вот она жизнь и её проявленья

01-18,10,17


Рецензии