Зимние частушки
Рождество Христово,
Я в кроссовках, не в пимах,
В парк бегу из дома.
Кислородом запасусь,
Накручусь педалями,
На Олимпиаду соберусь,
Похвалюсь медалями!)))
03.01.2018
22:13
Своя тяжесть не гнетет,
Зато вся в марафете,
Если дядя подойдет,
Лежать ему в кювете.
А я дальше побегу,
Сочинять сонеты,
Если клад какой найду,
Раздам всем на конфеты!
Подпевай, подруга, мне,
Дуэтом веселуха,
Оставь мне в рюмочке на дне,
Для сугрева духа.
Напоюсь и напляшусь,
Км добавлю,
К Москве столице подтянусь,
Шадринск свой прославлю
03.01.2018
22:33
Свидетельство о публикации №118010309049