Твой морской прибой

Песню любви, вместе с морским прибоем,
Ты мне вновь верни,
Вспомни, как в море мы плавали одни.
Морской прибой, мне любимого позови,
Опять мы к тебе придём,
Любимым морем  тебя  мы назовём.
О, море, о море, свои морские волны
Ты подними,
Подними ты свой  шторм, как ты умеешь,
Мне отказать ты не посмеешь,
Помоги мне любимого найти,
Чтобы услышал любимый мой,
Твой морской прибой.
О, море, о, море, ты сильнее всех,
Что задумаешь, то и свершаешь.
Люди тебя боятся,
 Но к тебе же придти и стремятся.
Ты, людей ласкаешь, обнимаешь,
Как разозлишься, так их и утопишь.
Неужели, утопил ты друга моего,
Разозлился ты на него,
Что оставил любимую девушку,
Без любви и без двора,
На произвол судьбы до сегодняшнего дня.
Она плачет, с горечью поёт,
Видно, о его неверной любви.
Так осталась много лет ждать любя,
Без любви и счастья заброшенной судьбы.
Много, много лет спустя,
Хотела бы видеть  я,
Как сложилась жизнь твоя и твою судьбу,
А,   тебя  я всё же
На бесконечной дороге я  всё жду.
              3.1.2018 года.


Рецензии