Осенняя охота
С палкой и корзиной
Ходим, шарим под берёзой,
Ёлкой и осиной.
Тяжела корзина стала,
Ноги одурели!..
А потом грибы сварили
И в минуту съели!
Хороша ты несказанно,
Осени охота!
И идёшь назавтра снова
В лес найти хоть что-то!
(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118010308945