До и после...

Нарядила в доме ёлку,
Приготовила еду,
Привела в порядок чёлку ,
Разложила ерунду.

Всем друзьям по мелочёвке,
Мне - приятный пустячок.
Новогодние речёвки
И веселый колпачок.

Три хлопушки с серпантином
И бенгальские огни,
Два пакета мандаринов,
Ох, тяжёлые они!

Детям денежный конвертик
В натуральный шоколад.
Да, и в тридцать, те же дети,
Вмиг подарочки "съедят".

Остаётся пять "десяток"
Ни туда и ни сюда.
После праздников подарок -
Минеральная вода.


Рецензии