сквозь эклектику дракона

http://www.stihi.ru/2018/01/03/947
*


...мы движемся при свете льдистых рамп,
И * мысли заплетаются в каньоны.
На языке межзвездных телеграмм
Здесь говорят огнем со мной драконы.

...мы их стремимся вызывать на бой,
И на своих победах мир построить.
Они опять не говорят с тобой?
Молчи и жди в асане "Меч героя".

...мы научились находить врагов
И их уничтожать не сожалея!
Исус же говорил: "Найди любовь.
Не проклинай. Не будь дракона злее."

...мы были на Голгофе у Креста
И в страхе ничему не научились.
А ведь драконы - просто суета.
Мы глядя в зеркала мечи точили.

Молчи и жди. И Тишина сойдёт.
И ты увидишь мост у Рубикона.
И Эго, как капель сквозь тонкий лёд
Пробьется сквозь эклектику дракона

...мы движемся


Рецензии
Спасибо, Миша, прекрасно написал!

Улекса фон Лу   04.01.2018 17:45     Заявить о нарушении
Под музыку этого альбома сложилось!

Михаил Просперо   04.01.2018 20:41   Заявить о нарушении