Прости брат

                БРАТ--ПРОСТИ!!!
БРАТ!!!--ПРОСТИ!!!!
  ЗА  ТО  ЧТО  ТВОЙ  ТАЛАНТ  НЕ  ВЫШЕЛ!!!
ЗА  ТО,  ЧТО  ТЫ БЫЛ  ПРИЗНАН--У  ВЫСОТ!!!
ТЕБЕ,  ХУДОЖНИКУ---ЗАПРЕТ!!!  КТО,  СУКА!!!
МЫШИ????  МЕНТОВСКОЕ  ОТРОДЬЕ ЭТИХ  ЛЕТ!!!
------------
ПРОСТИ  БРАТ!!!
ТАКОЕ  ГОСУДАРСТВО ,НУ  ЧТО  ПОДЕЛАТЬ???
ХУЖЕ,  ЧЕМ  ЧИПОЛИНО  СОТНЮ  ЛЕТ  НАЗАД!!!
ТВОЯ  ШАРМАНКА СУПЕР  ТЕХНИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО!!!
НИЗЗЯ!!!!  БРАТ!!!  НИЗЗЯ!!  ВЕДЬ  ТЫ  ПОКАЗЫВАЕШЬ
  ЗАД!!!!
------------------------
ТЫ  БРАТ,  НЕ  ТАКОЙ  КАК  ТО  ОТРЕБЬЕ,
ЧТО  В  ДУМЕ 20  ЛЕТ  УЖЕ  СИДЯТ!!!
ТЫ  БРАТ,ТАЛАНТЛИВЫЙ  ХУДОЖНИК,  НЕТ
БРАТ ОНИ  ТО  ПОЛУЧАЮТ  СОТНИ  ТЫСЯЧЬ,
ЗА  ДЕРЬМО!!!!  А  ТЫ  В  ОТРЕБЬЕ,
И  ДАЖЕ, НА  ТАЛАНТЕ ЗАРАБОТАТЬ--ТЕБЕ???
НИЗЗЯ!!!!НИЗЗЯ!!!  НЕТ  НЕ  ХОТЯТ!!
          М.ПРИНЦ
03.01.2018


Рецензии