Качели
гигантские качели,
Минор осенней тризны,
и птицы улетели
Цепочкой,стаей,клином
стремительно на юг,
Малютки-исполины,
на новый жизни круг.
А лодочка качает,
а лодочка плывет,
То к небесам бросает,
то камнем вниз идет...
Весенние капели
весне навстречу вдруг,
И снова прилетели
те, кто спешил на юг,
Пушистыми птенцами
наполнено гнездо,
И снова песни с нами,
в мажоре песни, но...
Я в узелок полегче
пожиточки сложу
И только лишь покрепче
весло мое держу.
Свидетельство о публикации №118010308775