На слуху
Солнца нет, во мраке зуд.
Перед миром я ничтожный,
В непомерной части плут.
Сквозь знакомые обряды,
Болт - измотанный в резьбе.
Показушные наряды,
В голове, на голове...
Зажимают Душу гайкой,
Что под ключ любой пойдёт.
С черепицы, птицы стайкой
По делам моим - в народ.
Защемили ради веры,
Подкрутили, обрели...
На делах - миллионеры,
По словам - богатыри.
Ну, а я - тревожный образ.
Весь с деревней на духу.
Их далёких, ярких поприщ
На слуху сварил уху...
Свидетельство о публикации №118010308748