Вы это зря...
Они всегда в заботе, о народе...
И наша власть,виновна ль?Что козлы
Всю зелень,ободрали в огороде!
Что пастухи?И пастухи нужны!
Они козлов,и приструнить бы,рады!
Они овец пасут...Ну а козлы
Давно уже,отбилися от стада...
Свидетельство о публикации №118010308693