О, сколь мучительна та боль...
Но вновь, болею я тобою,
И хворь, во мне не излечима,
Причинно-следственной судьбой...
Любовь, как много лет назад, -
Звезда, что в небе надо мною,
Покой душевный, сон кручины
Лучиной жжёт, зовёт с собой...
Весной к цветам, в библейский сад,
Сам где, дозрев на древе жизни,
Жив мной, тужит не первый год,
Твой ждёт меня запретный плод...
03.01.2018.
Свидетельство о публикации №118010308664