так просто

просто была весна...
маленькая -  на ладони...
просто в сиреневых снах 
по сопкам гуляли двое..
ветер врывался и рвал 
на ноты  романс и сеял...
просто недолгий роман ..
но рядом с НИМ мир добрее


Рецензии