Я не хочу с тобою расставаться!

Я не хочу с тобою расставаться!
  Не сегодня, и не завтра по утру.
    Без тебя не смогу я улыбаться
      И от тоски ведь без тебя я умру.

Без тебя же не будет в жизни счастья,
  Этот мир мне без тебя, поверь, не мил.
    Я у глаз твоих давно уж во власти,
      Ведь люблю я их. И много лет любил.

Я не хочу с тобою расставаться!
  Поверь, я этого не переживу.
    И каждый день без тебя просыпаться,
      Не смогу я ни во сне, ни наяву.

Без тебя ведь день солнечный, как ночка,
  И закат поздний мой будет, как рассвет.
    Я хочу от тебя сына и дочку,
      Мне без тебя, поверь, счастья в жизни нет.

Я не хочу с тобою расставаться!
  Не сегодня точно и не через год.
    С одиночеством смог я расквитаться
      С тобой. Ты любви моей яркий восход.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии