Стих на сале

      
Написал я стих на сале:
На соленом, не сыром!
Может вы его читали,
Где-то в классе, во втором.

Ничего, если забыли -
Сам уже забыл о том.
Разные бывают были:
Сало съедено котом.

Он стихом не поперхнулся -
Все слова переварил!
После, хитро ухмыльнулся,
Будто знал, что натворил.

Этот стих меня прославил,
Потому, что кот хотел,
Чтоб мои стихи на сале
Он всегда на завтрак ел.

И на завтрак, и на ужин,
И по праздникам большим.
Как поэт, коту я нужен,
Что писать, мы с ним решим.


Рецензии