С новым годом, с новым счастьем
С новой радостью вам всем,
С новой вас любовной страстью
И решеньем всех проблем.
С новым белым – белым снегом,
С новым холодом вокруг,
С новым ясным звёздным небом --
Будет вам оно как друг.
С новой вас метелью свежей,
С новым вас всех Рождеством,
Снова станете «мятежны»,
Ощутив с зимой родство.
С новым вас всех оживленьем,
С новой стойкостью в пути,
С новым к нам зимы явленьем -
Блудной Дочери земли.
С новым свежим вдохновеньем,
С новым устремленьем в жизнь,
С новым вас ещё Крещеньем,
Бей набат церквей: Динь-динь!
…………………………………………………….....
С новым Вас желаньем Мира,
С новой дружбой – «Не секрет»,
С новым звуком с неба лиры,
Что бы дать знак: Войнам нет!
Свидетельство о публикации №118010308391