Юродивая...

      ....................
      ....................
   
              "За всю жизнь я встречала только двух
              женщин-поэтов. Марину Цветаеву и
              Ксению Некрасову".
                Ахматова

        Юродивых всегда лелеяли в народе,
        Но только не в среде поэтов.
        И Ксению Некрасову, поэтому,
        Считали поэтической уродиной...
 

      ......................
      ........................................
   
      Ксения Александровна Некрасова (1912 --- 1958гг.) --- русская поэтесса с
                непростой судьбой...


      Питер!..
      03.01.2017...


Рецензии