Чудо

Крестный ход, несут икону
И хоругвей целый ряд.
Крик – хожу, хожу я снова….
Смотрят…  Все чудес хотят.
Братья, сёстры это ж чудо
Лишь  теперь  ходить я буду.
Внял… не стал тянуть « резину»
Спёрли  у меня машину!!!


Рецензии