Коктейлем заправлен, судьбой растаможен...

Коктейлем заправлен, судьбой растаможен:
Красавец отравлен и в саван уложен.
Смотрите на время, но время не ждите.
А мы с тобой в теме? Раз нет! Уходите.
Богатые люди в шелках и невестах.
Никто их не судит земным и небесным.
Я искренно верен, я добр по неволе:
Собою застрелен, собой запаролен.
Смотри в меня вино, ломай меня слезно,
Сажай за молитвой на воду и весла.
А, где-то в галактике новый мир пущен
И мы на кораблике в нем всемогущи.
Легко потеряться к Земле или Богу...
Давайте прощаться, и с Богом в дорогу!


Рецензии