Задождил мой январь слезами

А на улице моей осень,
Хоть, январь - сейчас,
В самом разгаре, я иду,
Ничего не слышу -
Оглушая, шагами лужи.

И тебя со мной нет рядом,
И бушует январь слезами,
Омывая, мои потери, и
Печаль об ушедшем лете...


Рецензии