со временем всё

со временем известность в сети
станет всё Труднее зарабатывать,
и даже Именитые,будут Удивляться,
Такому Застою,
сеть УЖЕ стоит,
и даже Фейссбукъ,
где админы не делают,
ровно Ничего,
и почивают на лаврах.


Рецензии