Чёрный снег

Чёрный снег - во мне
Ни тепло, и ни холод - вне...
И ни праздника, ни печали,
Только тёмные воды встали.
Просто замерли, не тревожат.
Кровь во мне неподвижна тоже...
Лишь во сне, тишину колыша -
Чёрный снег напряжённо дышит,
Набухая мутной рекой,
Разрывает по швам покой...


Рецензии