Мы с тобою в плохом не замечены...
Но действительность сильно гнетет:
Вокруг клоуны, падшие женщины
И копается в обуви кот.
Новый год строго по расписанию,
Даже если не выпадет снег.
На свидание без опоздания
Или лучше нам выпить за всех?
Не кидай в меня взглядами слезными,
Не кричи ты в сердцах на меня.
Вспомни ноченьки звездно-беззвездные,
Вспомни в них своего короля.
Ныне в сказке народом предложенной
Мы зажаты в ладонях любви.
На могилке тобою ухоженной
Вырастает цветок на крови.
Свидетельство о публикации №118010308160