Соработники не работники...

Мы соработники у Бога...

  Апостол Павел, первое послание к Коренфянам

      *

Соработники - не работники
И у Бога - убогие мы:
Позабывшие дерево плотники
Заразили умами умы.
Это чудо чудит чудесами
На извечном крамольном пути,
По которому трудно вернуться,
По которому легче уйти.

       *

Наша древняя Русь сомневалась,
Современный Союз сомневается.
И от этого время лихое
На запчасти всегда рассыпается.
Резко дробятся части Союза
На удельные княжества наций.
Был когда-то святым мой Георгий,
Нынче свят для меня Бонифаций.

         24.02.90


Рецензии