Это слишком большая потеря
Очень близко ко мне - на столько,
Что с тобою, мне тепло телом, и
Душой, потому - что люблю - очень...
Ты в моей тишине, во взгляде,
И в моих молчаливых мыслях,
В мое сердце запал разом, хотя,
Целых сто лет - рядом не был...
Я боюсь потерять твои пальцы,
Отпустив, хоть на миг - руки...
Я боюсь, потому как, не справлюсь -
Это слишком большая потеря...
Свидетельство о публикации №118010308117