Вот снова Старый год

Вот снова «Старый»  год уходит,
А «Новый»…  дымкою в дали,
Но в худшее Душа не верит,
Хоть есть сомнения в груди.
И все же в новогодний  праздник
Традиция народа всем велит,
Поверить в лучшее…
Нам Небеса и Бог позволит,
А худшее мы сами сотворим.
Желаю Вам  я в этот год с друзьями
Любое начинание воплотить,
И чтобы Здоровье  в жизни укрепилось,
Вновь  денежки в кармане завелись.
Да  круг друзей не меньше стал, а шире
Любовь везде преследовала Вас,
Удача стала лучшим конвоиром,
Не отвернулась бы в Ваших делах.
И  Счастье в личной жизни было с Вами!
Работа радостно встречала каждый час!
Чтобы  это все в природе воплотилось
Я с Новым годом поздравляю Вас !!!
1.01.1998 г.


Рецензии