1009. Как мне понять тебя... скажи...
ТЫ ЗАКРЫВАЕШЬ ...ОКНА...ДВЕРИ...
ТЫ... ПОПЫТАЙСЯ И СЕБЕ ...ТЫ ДОКАЖИ...
КАК ЖИТЬ...КОГДА НИКОМУ ...НЕ ВЕРИШЬ...
В ДУШЕ МОРОКА...В ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬ...
И ВСЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ КАЖЕТСЯ ...ФАЛЬШЬЮ...
КАК БЕСПОКОЙСТВО... МНЕ УНЯТЬ...
И НЕ ПОРОДНИТЬСЯ... С НЕМОЙ ГРУСТЬЮ...
НО НЕТ ОТВЕТА ...НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ...
ПЕРЕДО МНОЙ СТОИТ... ГЛУХАЯ СТЕНКА...
И КАК БУДТО БЫ ...ВСЕ ...ДНИ СОЧТЕНЫ...
ЗАМУРОВАЛИ ...ХОТЬ БЫ ...ОДНА СТУПЕНЬКА...
ТАК МОЛЧА ...ПРОЖИВАЕШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ...
И ТОЛЬКО ЛИШЬ ...В ПИСАНИИ ИЗЛАГАЕШЬ...
КАК БЫТЬ С ТЕМ...КОГДА КРИЧИШЬ...ДЕРЖИСЬ...
НЕ ДОКАЗАТЬ...НА СУДЬБУ ПОЛАГАЕШЬ...
Я ВИЖУ ПРОБЛЕСК ...СОЛНЕЧНОГО ЛУЧА...
ЧТО ПРОБИВАЕТСЯ ...СРЕДИ ПРЕГРАДЫ...
ЖИВЕТ ВО МНЕ НАДЕЖДА...ЧТО СЕРДЦА...
НАЙДУТ ДОРОГУ...НЕСМОТРЯ ...НА ОГРАДЫ...
Свидетельство о публикации №118010308078
Очень красивое искреннее стихотворение!..
С душевным теплом,
Роман Чумичев 04.01.2018 10:45 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 04.01.2018 13:00 Заявить о нарушении