Моему мужчине

Я так хотела,так ждала.
Ко мне пришел ты, из далека...

Такой родной, такой весь свой.

Не надышаться мне тобой.

Я слышу вздох, я слышу стон.

Твой поцелуй-Как вальс Бостон.

Он нежен и приятен,

он возбуждающе притягательный...

Ты весь горяч, ты как огонь,

Я чувствую твою ладонь.

И тело моё готово отдаться.

Ты покорил его, будь со мной.

Я так хотела, так ждала....

Ко мне пришел ты, из далека.

И мы сольёмся во едино,

И останемся так навсегда.

Любить,ласкать и наслаждаться,

Кайфовать, и не напрягаться.

Забыть на свете обо всем.

И только Мы,и Мы вдвоём.

Никто не сможет помешать,

Любить тебя и обожать.

Я сделаю всё родной,

Чтоб покорён был мной!


Рецензии